Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

30.10.2010
Наступила осень. Конечно, не хочется её торопить. Хочется подольше тепла и солнечного света. И всё-таки после этого удушливого лета мы, наконец, вздохнули с облегчением.

В конце августа мы семьёй поехали в Юрмалу, подальше от дыма и смога. Поскольку мы не принимаем участие в "Новой волне", этот город посещаем не часто. Получили массу положительных эмоций. Нам очень понравилась атмосфера и обстановка. Опять же повезло с погодой, поскольку в Юрмале часто льют дожди и прохладно, но в этот раз температура была комфортной. Даже удалось искупаться. Правда, и без приключений не обошлось. Наш ребёнок чуть не потерялся. Забыл, в какой именно гостинице мы остановились и ушёл по пляжу не в ту сторону (а пляжи, надо сказать, очень длинные). Мы переживали, искали его 2 часа. Нас успокоили, что в Юрмале с ним точно ничего не случится. И правда, всё закончилось хорошо.

В сентябре, как полагается, отметились на Дне Города. И в Москве, и в Долгопрудном. В нашем родном городе мы даже посетили собрание, где наш мэр давал отчёт жителям о проделанной работе.
Приняли участие в концерте "Радио Дача". У нас уже традиция. Раза 2 в  год выступаем там.
Но самое значимое для меня событие сентября - новый клип на песню "Шоколадно". Съёмки прошли легко, на одном дыхании. Буквально в течение суток. Это довольно сжатые сроки. Снимали в Долгопрудном, так что все пейзажи родные, ресторан тоже Долгопрудненский. Всё дома, под боком. Яркое впечатление от съёмок - поездка на автомобиле с механической коробкой передач. Дело в том, что сама я лет 10 езжу на "автомате". Очень боялась кого-нибудь задавить в процессе съёмок. Но довольно быстро вспомнила навыки. Лишний раз убедилась, что учиться водить машину надо именно на механике. Очень полезный опыт.
В целом, получился очень позитивный клип. Может, не такой гламурный, как сейчас модно. Кто не знает, гламур - это такое представление о красоте необразованных людей. Поэтому нам хотелось, чтоб было поменьше этого гламура и побольше красоты. На одном ТВ-канале этот клип назвали слишком бытовым. Но ведь наша жизнь и состоит из различных ситуаций. И мой клип, кстати говоря, выгодно отличается от множества иных наличием сюжета. Снимал его Назим Фаийкович, который делал "Служебный роман". Кто видел оба клипа, смог оценить сюжетную линию и happy end. Было очень приятно работать. И результат порадовал.

Октябрь. Многие не любят этот месяц за холод и унылые дожди, а для меня это естественное явление, т.к. октябрь - месяц моего рождения.
Мы ездили с Васей на соревнования в Италию, где он занял второе место. Вообще итальянцы замечательно относятся к детям. Не жалеют ни медалей, ни похвалы, ни слов поддержки. Что не скажешь о нашем спорте. К сожалению, легче отнять у ребёнка медаль, нежели её вручить. Очень бы хотелось, чтоб в этом плане брали пример с зарубежных стран. В нашей же вообще детский спорт считается не выгодным. А мы им занимаемся. Просто потому, что это дети.
Помимо соревнований, посещали достопримечательности страны. Первый раз попали в Венецию в плохую погоду (раньше бывали там только в солнечные дни)... Более серого города я не видела нигде. Единственным ярким пятном была я. Прохожие одеты в практичную серую или чёрную одежду, а я не знала, что будет дождь и вышла на прогулку в ярких штанах и розовой шубке. На меня обращали внимание, а мы с Витей шутили, что нас знают даже в Венеции.
По дороге в Россию, прям в самолёте я встретила свой день рождения.

Оценивайте новые песни. Смотрите клип. Задавайте свои вопросы на форуме.
 

Архив новостей

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо