Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

22.09.2008

Лето, как всегда прошло быстро, перемежали отдых с работой, но в памяти всегда конечно отдых. Началось лето со спортивных сборов нашего ребенка, мы поехали с ним, но так получилось, что они были заняты треннировками, нас бросили, было скучно и мы уехали домой. Потом все вместе отправились в Италию на месяц, чтобы набраться солнца, тепла, морского воздуха и отдохнуть после нашей холодной зимы. Отдохнули хорошо, в Италии мы любим не только валяться в море, но и ездить по стране, где каждый маленький городок это своего рода музей, из всего для туристов делают "поле деятельности" - старые крепости, площади, домики, везде экскурсии и всегда очень интересно смотреть.
Сначала мы были с Василием и ребенком нашего директора, потом к нам присоединилась еще команда из 6 детей, потому как помимо отдыха у нас там были соревнования по карате. У Василия были треннировки, мы с ним тоже ходили на зарядку, так как было стыдно ничего не делать, глядя как ребенок трудится. Перед соревнованием как всегда волновались, Вася завоевал серебряную медаль, приехал с трофеем и отдохнувший. И я такой черной не была давно.
С июня по август опять работа, время прошло не заметно. В августе опять решили поехать на море, зимой мы совсем не ездим на море, считаем это вредно для себя. Поехали в Испанию, в то место, где мы бываем часто, много развлечений для детей - аквапарки, парк атракционов. Отвезли на отдых себя, детей и наших друзей. Больше всего запомнился парк сафари, раньше в нем не были, слышали только рассказы знакомых, всегда завидывали - посмотреть животных не в клетках, а там где и положено на природе. Очень красивое место, свободно гуляющие животные. Минут 40 поднимались в гору на машине, сам парк находился в котловине, наверное больше 100 гектар, где прекрасно уживаются многие зверюшки. Конечно видели львов, тигров, слонов, но самое большое впечатление на нас произвела парочка, стоящие на дороге два персонажа - ослик, точно как в мультике ослик Иа в Винни-Пухе, такой же грусный, с такими же опущенными ушами, толстенький и рядом с ним в 2 шагах стоял жираф, эта компашка стояла и смотрела на нас, двинутся так и не соизволили. Мы объехали их, рискуя свалиться с горы, остановились и долго смотрели на них, и они на нас, абсолютно не пугливые, доверяют людям, машинам железным, которые вокруг них крутятся. Замечательная композиция ослик и жираф, как они нашли друг друга не понятно. Еще понравился носорог, никогда вблизи раньше не видела, только по телевизору. Он похож на какую-то металлическую игрушку Лега, как бы собран из нескольких частей.
Вобщем впечатлений набрались.
Вернулись домой и соответственно 1 сентября настроились на учебу, первый раз ребенок с удовольствием пошел в школу, перешел в 4 класс, у него появились новые предметы история, география.
У нас тоже новый сезон, мы готовимся, пишем новые песни.
Сейчас записываю несколько новых песен, очень красивые, в таком стиле у меня раньше не было. Жаль что не получается их сразу выпустить, очень хочется всем показать, но со временем конечно получится. Так что все для вас, Дорогие!

 

Архив новостей

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо