Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

22.09.2008

Лето, как всегда прошло быстро, перемежали отдых с работой, но в памяти всегда конечно отдых. Началось лето со спортивных сборов нашего ребенка, мы поехали с ним, но так получилось, что они были заняты треннировками, нас бросили, было скучно и мы уехали домой. Потом все вместе отправились в Италию на месяц, чтобы набраться солнца, тепла, морского воздуха и отдохнуть после нашей холодной зимы. Отдохнули хорошо, в Италии мы любим не только валяться в море, но и ездить по стране, где каждый маленький городок это своего рода музей, из всего для туристов делают "поле деятельности" - старые крепости, площади, домики, везде экскурсии и всегда очень интересно смотреть.
Сначала мы были с Василием и ребенком нашего директора, потом к нам присоединилась еще команда из 6 детей, потому как помимо отдыха у нас там были соревнования по карате. У Василия были треннировки, мы с ним тоже ходили на зарядку, так как было стыдно ничего не делать, глядя как ребенок трудится. Перед соревнованием как всегда волновались, Вася завоевал серебряную медаль, приехал с трофеем и отдохнувший. И я такой черной не была давно.
С июня по август опять работа, время прошло не заметно. В августе опять решили поехать на море, зимой мы совсем не ездим на море, считаем это вредно для себя. Поехали в Испанию, в то место, где мы бываем часто, много развлечений для детей - аквапарки, парк атракционов. Отвезли на отдых себя, детей и наших друзей. Больше всего запомнился парк сафари, раньше в нем не были, слышали только рассказы знакомых, всегда завидывали - посмотреть животных не в клетках, а там где и положено на природе. Очень красивое место, свободно гуляющие животные. Минут 40 поднимались в гору на машине, сам парк находился в котловине, наверное больше 100 гектар, где прекрасно уживаются многие зверюшки. Конечно видели львов, тигров, слонов, но самое большое впечатление на нас произвела парочка, стоящие на дороге два персонажа - ослик, точно как в мультике ослик Иа в Винни-Пухе, такой же грусный, с такими же опущенными ушами, толстенький и рядом с ним в 2 шагах стоял жираф, эта компашка стояла и смотрела на нас, двинутся так и не соизволили. Мы объехали их, рискуя свалиться с горы, остановились и долго смотрели на них, и они на нас, абсолютно не пугливые, доверяют людям, машинам железным, которые вокруг них крутятся. Замечательная композиция ослик и жираф, как они нашли друг друга не понятно. Еще понравился носорог, никогда вблизи раньше не видела, только по телевизору. Он похож на какую-то металлическую игрушку Лега, как бы собран из нескольких частей.
Вобщем впечатлений набрались.
Вернулись домой и соответственно 1 сентября настроились на учебу, первый раз ребенок с удовольствием пошел в школу, перешел в 4 класс, у него появились новые предметы история, география.
У нас тоже новый сезон, мы готовимся, пишем новые песни.
Сейчас записываю несколько новых песен, очень красивые, в таком стиле у меня раньше не было. Жаль что не получается их сразу выпустить, очень хочется всем показать, но со временем конечно получится. Так что все для вас, Дорогие!

 

Архив новостей


Notice: Undefined index: up in /home/limonia/senchukova.ru/docs/modules/mod_lca/mod_lca.php on line 11

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо