Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

05.06.2007

С начала февраля начали готовиться к съёмкам нового моего клипа к песне «Релаксация-любовь». По сюжету я должна была соединить невест и женихов, которые находились в разных комнатах. Мне собирались тоже шить свадебный наряд. Приезжали портнихи, мы долго что-то замеряли-примеряли, рисовали эскизы. В итоге ничего нам так не понравилось и остановились на достаточно простом платье. Так что невесты толком не получилось. Зато придумали новый образ: с чёрными волосами и короткой стрижкой. Изменения получились настолько радикальными, что когда я на следующий день приехала на съёмки концерта «Песни о главном» в таком же виде, меня никто не узнал. Постоянно ловили корреспонденты и фотографировали.

В конце февраля приключилась неприятная история: пригласили нас на съёмки телепередачи «Малахов +». Мы с Витей прибыли в назначенное время. Нам пришлось долго ждать. А когда выяснилось, что не отсняли ещё предыдущую передачу, мы терпеть такого отношения не стали и уехали. Самое интересное, что в апреле из редакции позвонили вновь, извинились и попросили нас приехать на очередную съёмку. Обещали, что ждать не придется. Но ситуация повторилась… Никак не искоренить на телевидении такое отношение к людям.

В марте нас с Витей пригласили спеть с Ricchi & Poveri
песню «Voules vous dancer». Встретились и познакомились на студии. Очень жизнерадостные люди. Было приятно с ними поработать.

8 марта выступали в цирке на Цветном бульваре в праздничном концерте. Там как раз проходили съёмки шоу «Цирк со звёздами», все гримёрки были заняты и нас поселили с известным клоуном Девятовым. Он повёл меня смотреть маленьких медвежат. Такие крохи! С бархатными пяточками. Тёпленькие. Так прижимаются. Не верится, что из этих плюшевых комочков вырастает дикий огромный медведь.

Между нашими съёмками у Васи были соревнования. Как всегда грамоты и медали. 26 марта мы улетели с ним на Окенаву. Это остров в Японии. Какая же там красота. Вася брал уроки у своих сенсеев, а потом нас познакомили с учителем, который занимается с мечами. Ему 71 год, это очень колоритный мужчина. Он пригласил нас домой. Мы в первый раз были у японцев дома. В гостиницах всё-таки европейский интерьер. Через несколько занятий учитель позволил Васе рубить своим мечем, лезвие которого спокойно режет бумагу, как бритва. Сенсея поразили способности восьмилетнего мальчика.

Ездили на катере на остров Каташики. Когда мы подъезжали к острову, мы увидели кита. Сначала бил фонтан, потом выпрыгнул огромный горбатый кит. А остров очень похож на рекламу «Баунти»: голубая вода, белый песочек… Сказка.

Через день пора было возвращаться домой. Вот в японцах поражает их искреннее радушие и гостеприимство. Когда мы сели в самолет, то столкнулись с соотечественницами. Какие грубиянки. Ну нельзя же так. Милые женщины, ни к чему показывать клыки и когти. Будьте приветливыми. Улыбайтесь. Это сказки, что мужчины любят стерв. Ничего подобного!

2 апреля мы вернулись домой, а 3 числа скончался наш директор Лёня. Без комментариев. Очень тяжело.

24 мая нас пригласил на свой день рождения актёр театра и кино Александр Песков, хотя мы не знакомы. Он позвонил и сказал, что будет рад нас видеть. Познакомились на празднике. Там же мы встретились с Сашей Песковым – парадистом. Оказывается, они дружат – два Саши Пескова. Очень здорово провели время. А в воскресение 27 мая мы устроили продолжение праздника на нашем теплоходе. Встретили лето.

 

Архив новостей

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо