Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

06.11.2006

2го октября мы с Витей решили поехать отдохнуть в Испанию. В очередной раз думали, что всё будет хорошо, но как-то не сложилось. Уехали, а наш ребёнок заболел и мы всю дорогу думали, как он там болеет, а мы здесь на солнышке нежимся. В общем, решили, что в Испанию больше не поедем ближайшие 10 лет. Надоело. Но всё равно на солнышке погрелись. Как всегда самые приятные впечатления остались от парка аттракционов, где мы любим кататься. У Вити болела нога, а этот огромный парк пройти пешком тяжело и здоровому человеку. Пришлось для передвижения по парку взять трёхколёсные мопеды. Вите даже сделали скидку. На отдыхе загорали, правда, особо не купались. Видимо, русский организм привыкший к нашему климату в октябре уже готовится к холоду и сырости. Решили на отдых ездить только летом или в более умеренный климат, чтобы не было резкого перехода. Вернулись. Обрадовались, что ребёнок уже выздоровел.

15го октября выступали в цирке на проспекте Вернадского. С утра отвезли ребёнка в Щёлково на соревнования. Потом поехали из Щёлково на Вернадского, там отрепетировали. Потом опять поехали за Васей в Щёлково (он у нас там завоевал золотую медаль). Потом домой, а потом опять в цирк на представление… Жутко устали за весь день. Но получили настолько яркие и добрые впечатления, что настроение было замечательное.

17го октября мы поехали с Витей на съёмки какой-то новой передачи на канал ТНТ. Приехали в назначенное время. Просидели полтора часа. Никто к нам не вышел, даже не извинился за задержку. Мы развернулись и уехали.

19го числа я отправилась с ребёнком и его спортивной командой в Румынию на соревнования. Летели тяжеловато, через Будапешт, а там ещё 4,5 часа сидели в аэропорту. Но т.к. дети наши весёлые и заводные, время пролетело быстро. По прилёту погода была замечательная, градусов 20 тепла, но к вечеру после ужина мы вышли погулять, там так было холодно, прямо как у нас. Очень большая разница днём и вечером. На соревнованиях Вася ничего не получил, но не расстроился. Главное – участие. Хорошо, что не ломается психика ребёнка. Мы видели детей, которые сидели в таком шоке, что они не завоевали никакого места. А к одному мальчику, который совершил ошибку в борьбе, подошёл его тренер и даже отвесил ему подзатыльник! Не понимаем, это уже не спорт, а дурное воспитание.
В воскресение у нас выдался свободный денёчек и мы с детишками гуляли по городу. Небольшой город, но весь такой европейский. Казалось бы Румыния уж не так далеко и даже была в своё время социалистической страной. Но настолько у них всё сохранилось – здания, дома, крепости средневековые, соборы, храмы. Потом полетели домой. Дома всё равно лучше.

25го октября у меня был день рождения, но мы в этот день снова выступали в цирке, поэтому 25го мы не праздновали, а на следующий день уже собрались с друзьями и посидели в шикарном ресторанчике. Но само выступление для меня было замечательным подарком. В тот вечер даже взяли с собой ребёнка. Мы с Витей открывали второе отделение. Пели песню «Ты сказала, поверь». Мы стояли высоко на площадке на уровне оркестра. А в это время начали выступление воздушные гимнасты. Мы и сами смотрели на них, открыв рот. Под конец песни молодой гимнаст поднялся под самый-самый купол, повис на мысочках вниз головой. Песня закончилась. Тишина. И он полетел вниз головой с этой высоты. Весь зал воскликнул. И в самый последний момент гимнаст прыгнул на натянутую сетку. Мы поняли, что циркачи просто фанаты своего дела, потому что даже после своего выступления они шли на запасную арену и продолжали репетировать номера.
Через несколько номеров вышла «Дюна» и спела «Коммунальную квартиру» в окружении жонглёров. После они пели «Страну Лимонию». Их вывезли в потайном ящике иллюзионисты (мы хоть посмотрели все эти хитрости). Ещё мы выходили с Витей петь «Ботаника». Я ехала на жеребце. Его зовут Талант. Белый такой красавец. А Витя вёл его под уздцы. На самом деле он жутко боится лошадей, потому что его брата в детстве укусила лошадь и у Вити на всю жизнь остался этот страх. Перед выступлением он решил задобрить жеребца и дать ему морковку, и Талант чуть не съел её вместе с пальцами. Потому что надо было не зажимать морковь, а выпрямить ладонь.
А ещё во время одной песни меня посадили на трапецию с шлейфом из красного атласа и подняли под самый купол. Это так здорово! Правда, без страховки. Но я вообще люблю качаться на качелях. В конце программы все артисты вышли петь финальную песню. В целом, впечатления самые яркие. Мы очень рады, что нас пригласили.

 

Архив новостей

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо