Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

04.02.2007

Вот и наступил желанный Новый год. И мы, «как белые люди», решили отметить его по-человечески – в кругу семьи. В 12 часов встретили с сынишкой дома, а потом поехали к друзьям. Они каждый год устраивают огромный фейерверк, а мы никогда не успевали на него из-за работы. В этом году они нас подождали и мы приехали к самому началу. Погода была сырая: где-то шёл дождик, где-то всё начало таять. Но в тот момент, когда запускали салют, пошёл снег и такая получилась сказочная красота. Правда, неудобно было наверх смотреть, потому что в глаза попадали снежинки. Но было здорово. Нам очень понравилось. Гуляли не допоздна. Обычно мы до 7 часов не спим, а в этот раз часов до 5 посидели и поехали домой. Потом начались каникулы новогодние. Старались не переедать. Потому что обычно в праздники ходишь по гостям и кушаешь много сладкого.

2го января мы с ребятами-музыкантами и друзьями на нашем теплоходе «Ломоносов» отмечали Новый год. Настоящий! Пригласили Деда Мороза, Снегурочку, клоунов, домовых и они с нами, как с детьми праздновали. Были конкурсы, пляски-танцы и взрослые веселились гораздо больше, чем дети.

6го числа я улетела в Мурманск на лейтенантский бал. Его устраивает губернатор Мурманской области. Там присутствуют все лейтенанты: и моряки, и милиционеры, и военные. Ну, конечно, были приглашены и генералы, и адмиралы. Был настоящий бал. Мужчины были в своём парадном обмундировании, а дамы в шикарных платьях. Было очень красиво. Мы прямо там встретили Рождество. Я закончила выступать без пяти 12. Вышел губернатор и всех поздравил.

Потом я вернулась домой. А 8го числа с утра мы улетели на курорт в Швейцарию, в отель с бассейном и тёплыми термальными источниками. Отдохнули мы шикарно. С ребёнком плавали в этих источниках. Оказывается, в них нельзя плавать дольше 15 минут, т.к. это минеральная вода. Проходили всякие процедуры. Мне делали шокотерапию. Я думала, что меня будет бить током, а оказалось это шоколадный массаж. После него я неделю не могла видеть сладкое.

На отдыхе я встретилась с подругой, которая 10 лет уже живёт в Швейцарии. Мы, наконец, с ней увиделись и пообщались.

В этом году было очень много русских в этом отеле. Публика приличная. Люди спокойные, вежливые, доброжелательные. Мы никогда за рубежом не прячемся от людей, как это делают многие. Мы всегда рады слышать русскую речь за границей. Нас узнают и нам приятно. Обслуживающий персонал тоже говорил по-русски, и даже показывали 3 российских ТВ-канала. Так что мы не чувствовали себя оторванными от родины. Это тоже повлияло на хорошее настроение и уезжать нам совсем не хотелось. Поехали всего лишь на 5 дней, потому что у ребёнка школа, мы и так пропустили 2 дня.

Сейчас всё как обычно: работа, выступления, съёмки. Будем радовать вас. А вы нас радуйте своими вопросами и посланиями. Желаю всем огромной удачи.

 

Архив новостей


Notice: Undefined index: up in /home/limonia/senchukova.ru/docs/modules/mod_lca/mod_lca.php on line 11

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо