Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

16.01.2006
Ноябрь прошел в трудах и заботах, началась подготовка к Новому Году.
3 декабря в гости на свой бенефис позвал Геннадий Викотров, получился очень веселый задорный концерт. А на следующий день, там же снималась программа "Смешные люди", которая в своей веселости не уступала бенефису.
Потом мы всей семьей готовились к соревнованиям на Первенство России по каратэ, где должен был участвовать наш Василий. Мы с Витей переживали, так как собрались лучшие ребята со всей страны, среди которых Вася был самый младший, поэтому ему было труднее всего. На наше удивление он вышел во второй круг и попал в полуфинал, в категории возраста от 7 до 9 лет, хотя ему только 6 лет. Дальше он, конечно, не прошел, но все были довольны его выступлением - и родители, и тренер.

Опять начались съемки, работа, подготовка к Новому Году
Сам Новый год мы встретили с Витей в магазине на Рублевскоим шоссе, так как переезжали с одного места на другое, и немного не успели доехать до конечного пункта, что настроения нам нисколько не испортило. Отработав еще пару конецртов, отправились по друзьям подкрепиться.
А праздник решили отметить 1 января, у себя на теплоходе Ломоносов. Собрали своих близких друзей и замечательно посидели.
3 января отправили сына на сборы в спортивный лагерь. Как мы на это решились - до сих пор не понятно. Хотели уехать в Испанию к друзьям, пока Вася при деле, уже заказали билеты и надо было ехать их выкупать, но когда увидели отъезжающий с ребенком автобус, то решили, что никуда мы не поедем. Останемся дома, на всякий случай, если Васе не понравится в лагере. Но он у нас был молодцом и ни разу не просился домой.

В Роджество, с 6 на 7, мы встретились с нашими любимыми юмористами Дроботенко, Воробей, Ветров, и решили его отметить в ресторане Тинькофф. Ну, как вы понимаете, было жутко весело, но долго веселиться не пришлось, так как с утра улетали в Киев.
Там встретились с друзья ми, и естественно, какая кухня на Украине, то мы помним, только сидящих за столом друзей, и много-много еды. Только в перерыве поехали немного поработали. Мы очень любим ездить а Киев, так как всегда остаются приятные впечателения, особенно кулинарые. А прилетев на следующий день домой, мы встречали Васю со сборов. Естественно, как маленький человечек, половину вещей он оставил в лагере, но это не омрачило радость встречи. Он у нас молодец.!
 

Архив новостей


Notice: Undefined index: up in /home/limonia/senchukova.ru/docs/modules/mod_lca/mod_lca.php on line 11

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо