Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

05.05.2006
В конце марта ездили в Японию (в Токио) с нашим ребёнком и с его командой по каратэ. Попали на цветение сакуры. Была замечательная погода. Детям очень понравилась Япония. И нам, взрослым, потому что мы вообще никогда там не были. Это абсолютно другой мир, другой век. Поселились в шикарном отеле, что бы детишкам запомнились не только достопримечательности города, но и комфортные бытовые условия. Побывали в Диснейлэнде, но ничего интересного там не оказалось. Все надеялись попасть на аттракционы, а они были рассчитаны на совсем маленьких детишек-малявочек. Буржуйские Микки-Маусы, которых так любят иностранные дети, наших не впечатлили.
Смотрели самого большого сидячего Будду – Камакура – и другие достопримечательности. (Фотографии прилагаются)
3 дня у детей был мастер-класс, к ним приходили важные персоны – сенсеи. Семилетний Вася не отставал от своих 12-15летних товарищей по команде и его хвалили. Ребята были в восторге от поездки. Всё понравилось. Неделя пролетела очень быстро. Замечательно провели время в Японии.

В середине мая наш ребёнок участвовал в чемпионате мира по каратэ в Италии в Каорле (городок недалеко от Венеции), где занял второе место! Взял серебро. В сумме дети привезли 27 медалей!

Заодно побывали и в Венеции. Посмотрели красоты. Вот бывают такие места, про которые тебе все рассказывают, как там здорово и замечательно, а когда сам туда приезжаешь – разочаровываешься, всё совсем не так, как представлял себе. Но в Венеции действительно восхитительно. Нам очень понравилось. Мы плавали на водном такси, брали гондолу, кормили голубей – всё это мы испробовали за полдня.

Когда мы вернулись домой, нас с Васей и его командой пригласил к себе мэр нашего города Долгопрудного, поздравил, вручил большой торт с надписью «Победителям!», пожал маленьким спортсменам руку. Сфотографировались.

Неожиданно после Италии мы сразу улетели в Турцию. Мы всегда в Турцию летаем раз в год на один день. Ни разу не отдыхали помногу и поэтому стараемся за этот день отдохнуть, как люди отдыхают 2 недели.
 

Архив новостей


Notice: Undefined index: up in /home/limonia/senchukova.ru/docs/modules/mod_lca/mod_lca.php on line 11

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо