Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

28.09.2016
Всем большой привет! Спешу поделиться новостями.

Как мы и предполагали, съёмка концерта «Диско Дача» прошла не без приключений. Начиналось всё отлично: мы были в новых костюмах, я на лабутенах, Витя в восхитительных штанах, но произошла небольшая техническая накладка со звуком, потому как наш дуэт открывал концерт, что дало повод снова вырезать нас из эфира. Как всегда, переживали за детей, которые принимали участие в нашем номере. Только на этот раз мы заранее предупредили их художественных руководителей, что музыкальная редакция канала нас недолюбливает, и дети не смогут себя увидеть по телевизору. К сожалению, мы не ошиблись в который раз. Сами мы не расстроились. Тем более, что эфир не смотрели, т.к. в первых числах мая традиционно отдыхали семьей и с друзьями на своём теплоходе. Отметили двадцать шестую годовщину нашей с Витей совместной жизни. Ну и конечно, девятое мая никогда мимо нас не проходит, всегда стараемся выступить на нескольких площадках в этот день. Концерты бесплатные, в копилку душевного удовольствия. Повторим, самые главные праздники для нас это День Победы и Новый Год. Празднуем от души, без кривляний.

Май месяц обычно расслабленный, люди предвкушают лето и планируют отпуск, а мы в этом году готовились к ЕГЭ нашего сына Василия. Конечно же, вместе с ним переживали. Экзамены совпали с гастролями. Очень волновались, созванивались, но боялись напрасно – сдал очень хорошо. Далее был выпускной вечер. Сначала хотели устроить ребятам праздник на нашем теплоходе, но потом решили, что лучше отмечать на суше, и организовали выпускной в яхт-клубе. Отмечали вместе: родители, учителя и дети. Кто-то скажет, что выпускной с родителями это скучно, но у нас отрывались все: и учителя, и директор школы, и классная руководительница, и родители, и молодёжь. Самое главное, что подросткам не пришлось прятаться по углам - их официально спросили, что они будут пить? Какой смысл запрещать, всё равно же принесли бы. Дети в начале вечера немного пригубили, а потом перешли на сок. Когда разрешено, тогда не интересно. Выпускники, наконец, поняли, что это последний день детства и скоро они разлетятся кто куда. Весь вечер обнимались, общались. В час ночи купались в бассейне, потом встретили рассвет. В финале праздника угощались вкуснейшими тортами. В памяти этот день останется на всю жизнь! Тут, вроде, и поплакать надо, но мы вздохнули с облегчением. Хотя ещё предстояло поступление в институт. Тоже нервы потратили. Вася обычно спокойный мальчик, но переживал сильно, особенно ожидая результат. Пришлось ждать до августа месяца, и Василий пока считался абитуриентом. Мы отправили сына на море в Сочи отдохнуть, поплавать, расслабиться. Но, видимо, стресс накопился такой сильный, что Вася полторы недели отпуска проболел. Однако, всё закончилось отлично, он поступил на бюджет в МГИК на режиссёра массовых мероприятий.

Впереди осень, но она нас особо не тревожит. Впервые за много лет мы спокойно пережили первое сентября. Раньше была школа, а теперь наступило облегчение. Сын вырос, стал совсем самостоятельным, и институт уже полностью на его ответственности. Мы предупредили, раз он учится на бюджете, много желающих занять его место, потому к учёбе надо относиться вдвойне серьёзнее. Он старается, пишет конспекты, уезжает рано, возвращается поздно, устаёт, но ему нравится. Образование в институте культуры замечательное, соответственно, если будет хорошо учиться, то и будущее должно быть успешным. Ну, и музыку сын тоже не бросает. Надеемся, студенчество он запомнит как счастливые годы. Как родители, мы живём его чувствами, мечтами, у нас тёплые отношения.

Маленькая приятность: мне обновили машинку - мой девятилетний «Мини Купер», который покупали за месяц до кризиса ещё в 2008 г., и долгое время не думали об авто. Это лето выдалось удачное и Витя предложил обновить автопарк, я не отказалась. Купили с чёрной крышей и чёрными полосками. Спрашиваю Витю: на гробик-то не похоже? Говорит, нет. Я, как женщина-автолюбитель, которая 21 год за рулём, рада новой машине.
Весной записала песню про интернет, но как-то радиостанции на неё не среагировали, и мы решили её не брать. Песня сама по себе неплохая, но, наверно, всё же не моя, слишком молодёжная. Потом мне предложили другую песню со сказочным названием «За тридевять земель». Премьера песни на ваш суд. В общем, настроение у нас замечательное, чем и хочу поделиться с вами.

Одевайтесь теплее, берегите себя, не хандрите!
 

Архив новостей


Notice: Undefined index: up in /home/limonia/senchukova.ru/docs/modules/mod_lca/mod_lca.php on line 11

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо