Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

07.08.2007

Вот и наступило опять холодное лето. Ребёнка отправили в Италию на чемпионат, а сами уехали в Анапу. Но в Анапе пробыли всего один день. Поселились в тихом санатории. Отработали на открытии порта. С утра улетели в Москву, и не заезжая домой, отправились к Васе в Италию. Пришлось вытерпеть 3 самолета. Везде были задержки и прилетели мы к месту поздно-поздно ночью. Пока были в Анапе, созванивались с ребёнком, он уже занял первое место. Два дня мы отдыхали. Погода была мягкая, не жаркая. Снова побывали в Венеции. Катались на гондолах. Вернулись домой и уже на следующий день с Витей улетели в Питер. Прогулялись по магазинам.

10го июня отправили Васю в Подольск на сборы на 21 день зарабатывать себе коричневый пояс. А мы с Витей затеяли ремонт… Как мы его пережили, никто не знает. Собрались Васю переселить в другую комнату и сделать её в японском стиле. Решили успеть за 3 недели, пока ребенок в Подольске, чтобы его не напрягать пылью, грязью, стуком и прочими неудобствами. Глобально. Обычно такой ремонт по полгода делается. Но Витя человек серьёзный. Всех организовал, на всех наорал. И рабочие в тонусе с утра до ночи пахали.

12го июня как патриоты отметили праздник. Поехали с друзьями на воду. Отдохнули.

А после 12го мне позвонил один человек – Борис - и предложил расширить диапазон моего голоса. Я согласилась с ним встретиться. Очень хорошие результаты и сам человек очень интересный. Теперь я с ним занимаюсь вокалом 2-3 раза в неделю. Мне нравится.

Приняли участие в съёмке передачи «Завтрак со звездой» на канале НТВ. По сценарию мы готовим завтрак и за приготовлением у нас происходит разговор. Мы решили, что завтрак у нас будет очень простой – овсяная каша, молочный коктейль и чай с мёдом.

21го июня на свой день рождения нас пригласил Бари Алибасов. Ему исполнилось 60 лет. Подарили ему большой боярский халат и большую боярскую шапку. Он одел и это был самый оригинальный подарок. Потому что он теперь не Бари, а барин!

Так прошёл месяц июнь.

1го июля улетели в Киев. Заехали в наш любимый ресторанчик и, объевшись, решили пойти в Печерскую Лавру. Сходили в пещеры, посмотрели на святых. Было жутковато, но безумно интересно.

Хочется пожелать всем людям, кто в свой отпуск не уезжает в жаркие страны, тёплого лета, чтоб можно было купаться в водоёмах и загорать. Побольше вам солнца и тепла.

 

Архив новостей

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо