Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

26.04.2016
Наконец, дожили до весны! Считаю, Новый Год надо было делать весной. Ощущение обновления остро чувствуется именно в эту пору. Всех с новым весенним годом! Читала, что переехавшие в Лос-Анжелес россияне очень тоскуют по смене времён года. Если б не было у нас времён года, мы бы не прочувствовали, что такое весна. Время душевного подъёма и надежд во всём: в творчестве, в личной жизни, в работе.

Творческие процессы у нас не затихают. Мы и дуэтные песни пишем, и про свои сольные я не забываю. Готова вам представить свою новую песню «Любовь в интернете». Песни про любовь всегда актуальны, а про интернет ещё и современны. О том, что любовь не заменить виртуальным общением. Кстати, автор из Украины. Мы в последние годы стали очень тесно сотрудничать. Политика политикой, а люди остаются людьми и продолжают общаться. Творчество объединяет.

Побывали с друзьями в Риме несколько дней. Уезжали, когда у нас ещё лежал снег, а там уже тепло. Устали как собаки. За четыре дня прошли 80000 км пешком по экскурсионным тропам. С утра до ночи были заняты только экскурсиями, успевали лишь перекусить. Думали, что с утра не поднимемся, потому что ноги гудели, но просыпались как новенькие. Самое главное - удобная обувь и хорошее настроение. Хоть мы в Риме не в первый раз, но посетили такие святыни и музеи, что город открылся для нас с другой стороны. Нам достался прекрасный экскурсовод. Обращайтесь, посоветуем. На самом деле, талантливый экскурсовод очень влияет на восприятие города. Ведь если расскажут без души, через полчаса всё забудешь, а Светлана настоящая артистка, мы всю дорогу смотрели ей в рот! Потрясающе! В общем, отпуск получился очень насыщенным. Отдохнули только в самолёте.

Отснялись на ТВ "МьюзикБокс". Как-то давно нас с Виктором уже звали на канал. По замыслу той передачи нам показывали пять современных клипов непонятных нам рэперов, а мы их потом должны обсудить. Тут и обидеть никого не хотелось, и очень сложно оценить совершенно неблизкое нам творчество. Наконец, пригласили на большой эфир. Мы снимались отдельно, сначала я, а в другой раз Виктор. С ним эфир вела Наташа Гулькина, а у меня была ведущая Света Лазарева. Мы давнишние подружки, правда, сейчас редко видимся, но нас столько связывает: совместные гастроли и концерты в девяностые, дружба семьями. Очень душевно посидели, даже забыли, что перед камерами. Света загадала интересную загадку про моё творчество. Зрителям предложили вспомнить мою самую первую песню на ТВ. Об этом и в интернете-то вот так не найдёшь, не прочитаешь подсказку. Посыпались звонки: и маленькие мальчики, и взрослые женщины, все пытались угадать. И только одна девушка под конец программы дозвонилась и назвала «Блюз Америка». Это эфир "Утренней почты", 91-ый год, апрель месяц. Мне было очень приятно. Повеселились со Светланой от души. Потому что от ведущего тоже многое зависит. Бывает, зажимаются или задают дежурные вопросы, а со Светой была легкость и по-настоящему дружеская атмосфера.

21 апреля концерт "ДискоДача". Снова попросили спеть песню "Улыбнись". Мы её в прошлом году уже пели, с нами выступали детки из танцевальной студии Яны Рудковской, но нас вырезали из телеверсии. Конечно, было обидно, но не за себя, а за детишек. Они так старались, репетировали, с нами знакомились, им хотелось увидеть себя по телевизору. В этом году тоже не знаем, покажут или нет. Как бы там ни было, выступаем на мероприятиях от "Радио Дача" всегда с удовольствием. Народная вечеринка, никакого пафоса и гламура, только веселье и весеннее настроение. Открытие дачного сезона.

Впереди майские праздники, а значит, концерты. Всегда с удовольствием выступаем, когда нас приглашают. Наша почётная обязанность. Не устанем повторять: на наш с Витей взгляд, в стране существует два главных праздника - 9 мая и Новый Год. Зимний праздник и весенний. Всех с наступающими весенними праздниками.

>Как всегда, желаю всем хорошего настроения, а весной оно и не может быть плохим. Каждое утро просыпаешься, вспоминаешь, что весна за окном, и сразу душевный подъём и ощущение, что всё самое хорошее впереди.
 

Архив новостей

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо