Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

28.12.2015
Друзья, самое время рассказать вам свои новости уходящего года.

Мой день рождения отметили на теплоходе "Ломоносов", в кругу самых близких и родных. Много пели, танцевали. Группа "Дюна" дала небольшой концерт (почти "квартирник"). Самые стойкие гости "гудели" до четырёх утра и остались ночевать на теплоходе. Наши хорошие друзья, творческая семейная пара Рома и Алла, подарили нам с Витей новую песню "Для тех, кто любит". Она уже звучит на радиостанциях "Милицейская волна", "Радио дача", "Юмор ФМ", "Дорожное радио", "Авторадио", "Весна" и "Шансон". Телевизионная премьера песни состоялась в гостях у очаровательной Юлии Высоцкой в утренней передаче на канале "НТВ".

В начале ноября меня пригласили на модный показ в качестве модели. Честно сказать, волновалась. На сцену мне выходить привычнее, чем на подиум. В первый день представляла красивую шубу из искусственного меха. Дизайнер принципиально выбрала искусственный материал, поскольку раньше работала ветеринаром и никогда не смогла бы причинить животным страдания. А в финале показа она вышла со своим домашним питомцем - настоящим песцом! Было очень трогательно. После знакомства с этим милым зверьком, я поняла, что шубы из песца у меня точно не будет.

На следующий день показ был посвящён вечерним нарядам. Я выбрала очаровательное платье, которое обязательно куда-нибудь надену. Помимо шубы и платья, организаторы сделали много подарков. В общем, приятные женские радости. Как-то раньше такие мероприятия не воспринимала всерьёз и всегда отказывалась, но подруга Оксана Фёдорова убедила сходить. Я осталась довольна.

Четырнадцатого ноября с Витей выступили в музыкальном марафоне от радио Шансон "Эх, разгуляй!" в СК "Олимпийский". На таком брутальном фестивале я была первый раз. Оказался он не такой уж брутальный, а заводной. Надела кораллового цвета комбенизон в стиле семидесятых, который купила этим летом в Италии, и во время выступления поглядывала на реакцию зрителей. Им понравился и наряд, и песня.

Отснялись в передаче "Прямой эфир" у Бориса Корчевникова. Долгое время мы не посещали подобные программы, но поскольку тема сюжета была о теплоходе, мы не отказались рассказать про наш плавучий дом.

Событие: пятого декабря приняли участие в концерте "Песня года" с композицией "Крестики-нолики". Если нас не вырежут, то увидеть можно первого-второго января на канале "Россия". Встретились с автором Михаилом Гуцериевым, пообщались и запланировали в будущем году исполнить ещё одну его песню.

Близится самое волшебное торжество - время чудес и сказок. Главный секрет празднования Нового года - это не макияж, причёска, вечернее платье или нарядный костюм, а хорошее новогоднее настроение. Этот праздник по-особенному атмосферный, поэтому настрой очень важен. Хоть у нас снега почти нет, в городе всё украшено: ёлки, витрины, иллюминация. Всё это дарит нам предвкушение чуда. Давайте оглянемся вокруг, на своих близких и родных, зарядимся радостью и теплом любящих сердец, тогда самая сказочная ночь года пройдёт замечательно!

Желаю всем Волшебного Нового Года!
 

Архив новостей


Notice: Undefined index: up in /home/limonia/senchukova.ru/docs/modules/mod_lca/mod_lca.php on line 11

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо