Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

13.05.2010
Слава Богу, эпопея с 'Золотым Граммофоном' закончилась. Много в интернете и газетах писали, что я нахожусь в депрессии, рыдаю ночами.. Друзья, не верьте! Это не так. Мне если и было немного обидно, то как женщине. Не удалось показать моё красивое платье, которое шили 4 месяца! Но это всего лишь рабочие моменты. К сожалению, официального ответа я так и не получила. Моё письмо, может, и было 'комариным укусом' для Первого канала, но, все мы знаем, когда комар укусит, потом очень долго чешется.

На моё настроение это никак не повлияло. Я продолжаю работать. Записываем новые песни. Готовим альбом. Одна из свежих песен называется 'Перстенёк'. Вроде, и лирическая, но с долей девичьей досады. Скоро опубликуем на сайте.

Наконец, наступило тепло. Всех хочу поздравить с праздниками. Особенно с Днём Великой Победы! В нашей семье этот день считается одним из самых важных праздников. Впереди лето. Всем отличного настроения. Всех обнимаю.
 

Архив новостей

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо