Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

08.08.2006

С 9 по 24 июня у нас на нашем теплоходе «Ломоносов» был круиз, который назывался «Дети Поволжья». В компании гр.«Дюна», Гены Ветрова, Юры Гальцева, Елены Воробей, Серёжи Дроботенко посетили с концертами Нижний Новгород, Саратов, Самару, Тольятти, Волгоград, Ростов-на-Дону. Когда уезжали из Москвы, погода была жуткая (ну как обычно у нас в Москве летом), а приехали на Волгу – и каждый день у нас было 30 градусов. Красота. Загорали на палубах. Получали удовольствие и от работы, и от отдыха. Вася ездил с нами на пароходе. Получился замечательный семейный отдых. В перерыве (18 числа) летали все вместе на день рождения к Максиму Галкину. И в этот же день мы отправили нашего Васю на сборы (под Подольском есть замечательная Олимпийская база). Поначалу ребёнок переживал, как же он проведёт там 21 день. Жить приходилось в спартанских условиях. Все базы олимпийского резерва в плачевном состоянии. Дети жутко уставали. Их поднимали рано утром. Но как истинный спортсмен и мужчина, Василий собрал все силы, взял волю в кулачок и продержался весь срок. Спорт есть спорт. Мы, конечно, приезжали раз в неделю.

Участвовали в съёмке передачи «Вечерний проспект» на ТВЦ. Новая весёлая программа.

15 июля мы отвезли нашего ребёнка в Сочи в санаторий «Октябрьский» РЖД. Красивый. Павлины на крышах, зоопарк свой. Там Вася уговорил нас попробовать сыграть в теннис. А мы с Витей вообще никогда не брали в руки ракетки. Но вот так с Васиной подачи стали почти каждый день ходить на корт. Опять повезло с погодой. Комфортная температура 23-25 градусов. Теперь бы хотелось, что б и у нас была такая жара. Вот и середина августа, а кажется, что лето уже не наступит в этом году.

 

Архив новостей

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо