Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

01.01.2015
Здравствуйте, дорогие. Простите, что долго не появлялись в эфире. Для многих сейчас непростые времена, и мы не исключение. Хотя лето пролетело замечательно: солнечно, с поездками, работой и отдыхом. В августе впервые побывали в Турции. Раньше заезжали только по работе, одним днём. Отдыхать не собирались, а тут совпало с Васиными соревнованиями и мы решили поехать в город Сиде. Не стали брать отель, где «всё включено», т.к. понимали, что это будет многолюдное шумное место. К тому же, трудно держать себя в руках и не есть. Можно потом прикатиться домой как бочка. Потому нашли апарт отель, где только завтраки. Честно, даже не ожидали, что нам настолько понравится там. Было так тихо, безмятежно. Замечательный пляж, живописный. Отель новый, всё современное. В общем, понравилось и нам, и ребёнку. Правда, Вася ничего не занял в этот раз, ну и не важно. Зато замечательно отдохнули.

Когда вернулись, нас ждало нехорошее известие: пропала наша кошка Фрося. Хоть она и приходящая, но мы так привязались к ней за полтора года. Очень расстроились. Я поделилась печалью с крестницей и на мой день рождения она неожиданно подарила мне кошечку трёх с половиной месяцев. Боже, какое это счастье! Для меня. Виктор, когда увидел, конечно, нахмурился. Потому что это ответственность, мы же постоянно в разъездах и не с кем оставить животное. Но через 20 минут общения с «пушистым комочком» Витя поддался, т.к. сам просто обожает кошек. Она хорошенькая, четырёхцветная. Невозможно не полюбить. Виктор назвал её Люси. Как раз недавно вышел одноимённый фильм, мы его не смотрели, но имя было на слуху и нам понравилось. Умненькая киса. Главное, знает, где кушать и где в туалет ходить. Это самое основное для кошки.

Вторым подарком оказался велосипед. У моих мужчин велосипеды есть, а у меня до сих пор не имелось. Витя спрашивал, умею ли я кататься, а я не помню. Это ведь было давно в детстве. И у меня никогда не было своего. Как у почтальона Печкина. Так что теперь я добрая, с велосипедом. Выяснилось, что кататься я всё-таки умею. Правду говорят, разучиться невозможно.

Новости творческие. Дуэтная песня «Улыбнись» уже звучит на «Русском радио». А мы работаем над новой композицией «Снежная моя», но пока она не готова, не буду забегать вперед.

Концерты есть, даже в декабре, а вот съёмок нет. Мы как всегда с Витей в новогодних передачах не участвуем. С «Граммофоном» всё понятно: «Первый канал» не рискнул из-за прошлого скандала. А в «Песню Года» нас хотели взять с «Крестиками-ноликами». Эту песню написал Михаил Гуцериев. И песня-то замечательная, в ротации на многих радиостанциях в течение года. Вообще одна из лучших у нас. Но один крутой продюсер этого шоу за что-то нас невзлюбил. Не поймём, в чём дело. Всё же надеемся, что традиционные семейные ценности, о которых мы поём, снова войдут моду.

Главное, что несмотря ни на какие сложности в стране, народ настроен оптимистично. В Новый Год грустить не положено. Особенно в России это совсем не свойственно. И всё, что есть последнее человек выложит на новогодний стол. Тем более впереди 10 дней каникул. Ждём только хорошего. Как поётся в песне: «Всё пройдет, и печаль, и радость». Так оно и есть. Только пусть побольше остаётся радости и как можно меньше печали. С наступающим. Счастья, улыбок, любви. Будьте вместе, любите друг друга!
 

Архив новостей


Notice: Undefined index: up in /home/limonia/senchukova.ru/docs/modules/mod_lca/mod_lca.php on line 11

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо