Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

02.02.2006

19 января, как уже повелось второй год подряд на Крещение мы в друзями и с батюшкой ездим в Николопрозорово, нырять в прорубь. Поначалу желания у меня никакого не было, так как на улице было минуз 30, но посмотрев на стол, который мы сами накрыли, на горящие взгляды желающих окунуться в прорубь, я решила не отставать. Ощущения невозможно описать! Говорят, что если сильный мороз, то вода кажетсмя теплее! Ничего подобного! Пока ты дойдешь до проруби в обнаженном вмде, тело уже превращается в стекянный шар, а потом этот шар окунается еще трижды в воду со словами молитвы, и вылазиет опять на мороз. Самое главоне - не дотрагиваться друг до друга, иначе можно рассыпаться на мелкие ледяные осколки! Но зато потом кажется, что ты заново родился на свет.
Далее был ужин, небольшая служба в церкви, проповеди батюшки и очень праздничное настроение.
После такого яркого праздника январь катился к концу без всяких впечатлений, а 2 фераля мы опять таки полетели в Киев, на съемки программы "Хорошие песни".
Встреча с друзьями в Киеве опять таки прошла на высокоаппетитном уровне, при ломящихся от явств столами. Хороший город Киев.

5 числа у нас тоже был ответственный день в семье - у Васи экзамен по карате, сдача на зеленый пояс. Ребенок был полностью готов, все сделал как надо, но узнать о результатах мы сможем толко через несколько дней, сдал он или нет.

 

Архив новостей

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо