Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

12.01.2005

После хорошей работы и пристойных заработков ноября-декабря отлично встретили Новый Год. Сначала на работе, потом с друзьями, - вернулись домой в шесть утра первого января, и залегли спать, чем и занимались следующие сутки. Проспав сколько возможно, решили чем-нибудь заняться. Но, поняв, что ни на что нет сил, решили остаться дома. Пришли друзья; все, что осталось от новогоднего пиршества, было выставлено на стол, зажгли камин, и продолжили встречу Нового Года, чтобы окончательно удостовериться, что он пришел.
Наевшись до отвалу, дети начали заниматься своими делами, а мы развалившись на диванах, смотрели по телевизору нас, любимых в праздничных передачах. Получился хороший новогодний вечер №2. Каким, надеюсь, он был у большинства россиян.
2 числа отдыхать надоело. Как бедные люди смогли себя заставить отдыхать 10 дней?! Ужас!
Решили выбраться в Москву, с друзьями. Хотелось оставить честно заработанные гонорары в каком-нибудь магазине. Первый магазин, на который упал постновогодний взгляд, был "Дикая Орхидея". Мужчины чинно уселись на кресла, выделили нам час времени на выбор одежды....... Понятно, какой одежды. Красивой и изящной... Удовлетворив поребности, отправились дальше по магазинам, заходя во все подряд, встречавшиеся на пути. Прикупили еще несколько вещей, пошли поужинать, и на этом закончился первый "рабочий" день Нового Года.
В отличие от большинства артистов, которые предпочли провести Новогодние каникулы в теплых краях, мы любим зиму в своих широтах.
До шестого числа занимались всякими делами и бездельями, как вдруг неожиданно наступило Рождество. Пока ждали папу Витю с работы, с ребенком готовили дрова для разжигания камина и накрывали на стол. Расставили по подоконникам свечи, чтобы впустить Рождество в дом. Встретили друзей, и незадолго до полуночи приехал Витя. Включили телевизор - Рождественскую службу, и стали ждать наступления Рождества. На столе из спиртных напитков был только Кагор. И детское шампанское. Посидев за столом и послушав классическую музыку по телевизору, приобретя настоящее Рождественское настроение, со спокойной душой легли спать.
На этом закончились наши новогодние каникулы. Началась работа.

 

Архив новостей


Notice: Undefined index: up in /home/limonia/senchukova.ru/docs/modules/mod_lca/mod_lca.php on line 11

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо