Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

04.08.2017
Всех приветствую на своём сайте. Пришло время поделиться новостями. И главная творческая новость этого лета – выход нашего нового дуэтного альбома «Замечательно». С начала года мы активно работали над ним, подбирали недостающий материал. Нам присылают много песен, и случается так, что автор предлагает композицию в мой сольный репертуар, а мы берём её для дуэта. Или наоборот, предназначенную для «РыбСен» песню записывает гр. «Дюна». Выбор сложный, стараемся каждую музыкальную историю пропустить через сердце, прочувствовать, прожить её. Сольный альбом я тоже потихоньку пишу, но решили, что дуэт всё же в приоритете. В своём совместном творчестве мы с Виктором принципиально выбираем песни только про счастливую любовь, ведь про несчастную и так много спето. Хочется позитива, хочется с людьми делиться счастьем. Однако, мы чаще стали задумываться, а не создать ли какую-то грустную лирическую композицию? Решили, если попадется та, что очень понравится и зацепит, то, возможно, споём и драматическую песню.

Лето – жаркая пора, и если не в плане погоды, то в плане работы и съёмок уж точно. «Первый канал» снова пригласил нас на передачу «Кто хочет стать миллионером?». Мы уже снимались лет шесть назад, и хотя редакция старается не повторяться с гостями и каждый раз формирует новые пары игроков, Витя настоял, чтобы мы участвовали только вместе. На шоу испытываешь весь спектр эмоций: радость и страх, интерес и волнение. Дома на диване всегда кажется, что вопросы лёгкие, а в кресле участника из головы выветривается абсолютно всё. Боишься показаться глупым, не ответив на самые первые вопросы. Они смешные и дурацкие, но от волнения забываешь всё, даже элементарные вещи. С другой стороны, организм мобилизуется и отвечаешь на такие трудные вопросы, что сам от себя не ожидаешь. Ерунду можно забыть, а что-то сложное вдруг всплывает из памяти. Не зря я так люблю разгадывать сканворды, кроссворды, люблю читать. Впечатления от игры остались самые положительные. После эфира мы с удовольствием поучаствовали в благотворительной акции Димы и Полины Дибровых: высадили в Одинцовском парке розы, пообщались с приглашёнными детишками и выступили для них. Даже погода не смогла испортить настроение.

Виктор стал участником нового сезона телепроекта «Три аккорда», в котором исполнители представляют на суд зрителей собственные интерпретации знаменитых хитов в сопровождении потрясающего оркестра «Red Square». Когда Витя раздумывал, что ответить на предложение «Первого канала», я однозначно была за его участие. Если б позвали в пародийное шоу, я эту идею, наверно, не поддержала бы, но тут совсем другой смысл: каждый номер как маленький спектакль, есть возможность выбрать песни и исполнить их так, как считаешь правильным. В итоге, Виктор остался доволен проектом и я очень рада за него. В одном из выпусков я пришла в зал поддержать мужа, когда он пел лирическую песню, а в конце выступления меня пригласили на сцену. Организаторы предлагали подготовить нам совместный номер, но я отказалась, т.к. всегда сильно волнуюсь на конкурсах с оценками. Я даже перестала ездить на соревнования сына из-за эмоциональных переживаний. Проект длился три месяца, в волнениях, репетициях и съёмках. Концерты, разумеется, тоже были. Отпуск нам только снится. К морю если и выберемся, то заодно с работой. В сентябре намечено выступление в Ялте и, может, останемся там на несколько дней, а пока путешествуем с концертами по стране: Нижний, Тюмень, Екатеринбург, Витебск, Москва, Питер, Воронеж.

Ещё одно значимое событие – теперь я состою в Общественной палате г.Долгопрудный, на три года. На самом деле, я давно хотела заняться общественной жизнью города, но чуть позже, а тут неожиданно поступило предложение и я не отказалась. Выбрала себе направление по здравоохранению и качеству жизни. Раз уж мы живём в Долгопрудном и очень его любим, хочется, чтоб жизнь была на достойном уровне у всех горожан. Миссия достаточно сложная, но я думаю, что справлюсь. Чтобы оказывать бескорыстную помощь городу, в нашей Общественной палате собрались очень интересные люди: и строители, и спортсмены, и бизнесмены. Будем встречаться с гражданами, выслушивать просьбы и пожелания. Имея знакомства, сможем напрямую обращаться к чиновникам. Важная и полезная деятельность. Одно дело, дарить людям настроение и эмоции со сцены, и другое – напрямую влиять на жизнь города.

Этим летом решилась обновить образ. Как любая девушка, я долго берегла свои кудри и не давала обрезать больше сантиметра. Но задумалась после съёмок на телевидении, где мне в очередной раз накрутили локоны. Говорю, все уже смеются, что мы ходим с одинаковыми укладками, разве что цвет волос разный и лица немного отличаются. Позже ехали с Витей в машине, обсудили ситуацию, речь зашла о модных стрижках. Я озвучила своё желание и сомнения по поводу длины, муж неожиданно поддержал меня с идеей подстричься коротко, хотя раньше всегда был только за длинные волосы. Пока порыв не прошёл, скорее позвонила своему стилисту Алексею и у него, по случайности, перед самым отпуском оказалось свободное время, вместо заболевшей клиентки. Отступать было некуда и я поехала в салон. Решение было очень спонтанное, но всё сложилось удачно. Ведь если бы я не поддалась импульсу, потом, наверняка, опять пожалела бы свои локоны и передумала. Многие девушки с длинными волосами подумывают обрезать их, но решаются на это довольно редко. На самом деле нечего жалеть. Теперь волосы смотрятся ещё гуще, образ получился озорной. Я в восторге и не планирую уже возвращаться к длинным волосам. Как говорит моя подружка, важно не превратиться в престарелую русалку. Так что, милые девушки, кто давно собирается, но никак не решится – стригитесь! Меняется настроение, чувствуешь себя легче, задорнее и моложе. В конце концов, волосы не зубы – отрастут.

Всех призываю к хорошему настроению, почаще улыбайтесь. Погода в России за нас, как поётся в моей замечательной песне. Желаю всем тёплого лета, ведь у нас впереди ещё целый месяц. Любите друг друга, обнимайте чаще.
 

Архив новостей

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо