Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

19.03.2014
Всем весенний привет. Наконец-то, пришла очередная весна, чему мы несказанно рады. Начну с начала года, с новогодних каникул, которых ждут все. В первую очередь, чтобы объесться, нагуляться, наотдыхаться, и потом приступить к работе. В этот раз мы хотели попробовать слетать из зимы в лето, во Вьетнам. Никогда этого не делали. Но не сложилось. Не срослось то с гостиницей, то с одним, то с другим. Плюнули и поехали в Париж, в Диснейленд. Ребенок обрадовался. Да и мы с Витей, чего скрывать, любим покататься, покричать, вспомнить детство. С погодой повезло, приятно провели время.
По прилете в Москву в тот же день был запланирован концерт, на который мы едва не опоздали. Вернее, мы чуть не опоздали на самолет. Заблудились, встали в пробку, первый раз сами за рулем в Париже. Это был кошмар. Но в итоге на самолет мы попали вовремя, но всё равно просидели целый час, потому как ожидали других пассажиров. Так что с нашими туристами торопиться некуда. Всегда находятся люди, которые гуляют в дьюти-фри, пока их ожидает весь самолет. Но на работу успели. Так закончились каникулы. На самом деле, очень тяжело так долго ничего не делать в течение почти двух недель.

Новости творческие: мы с Витей записали песню "Улыбнись". На радио пока не относили, потому что в плотной ротации "Падал снег", "Крестики-нолики" и "Бумажные самолеты". Нам даже говорят, придержите песни, мы не успеваем их крутить. Но на сайт выкладываем, вашему вниманию. Что интересно, песню "Падал снег" продолжают крутить, несмотря на то, что её называют сезонной, ведь уже весна. Мы очень рады, для нас творческая составляющая - самая важная, что не зря работаем. И это здорово, что наш "Снег" так популярен. В ближайших планах съёмки клипа "Крестики-нолики". Сценарий уже утверждён, осталось выбрать режиссера. Нужно скорее определиться и приступать к работе, потому как песня весенняя, а времени остается не так уж много. Очень хочется показать песню на экране.
Готова песня моя "Холодно". Красивая. На радио отослали, но нам ответили, что она сложновата. Удивлены. Выкладываем на ваш суд. Вообще материала у нас много. Нам пишут и наши друзья, с которыми мы сотрудничаем много лет, и просто присылают песни, очень хорошие. Но мы стараемся выдавать не все сразу, хотим насладиться каждой. Наши дуэтные вещи публика встречает очень тепло. И вообще стали чаще приглашать на концерты в качестве дуэта, а не только сольно. Чему мы очень рады, потому что столько лет к этому шли, где-то путались, искали стиль, и вот получился семейный позитивный дуэт.

Приятная неожиданность, про нас с Витей сняли несколько передач: "Свадебный переполох" по Первому каналу, "Женское счастье" по России, "Говорим и показываем" по НТВ пригласили на Новогодний эфир. Получилось, то три года не ходили, то за два месяца приняли участие в множестве передач. Объясню. Дело в том, что на всякого рода ток-шоу мы не ходим давно и осознанно. Не потому, что не зовут. Отказываемся. Как правило, передачи скандальные, а звезд приглашают в качестве экспертов. Мы считаем, музыканты должны заниматься своим делом, т.е. петь, а не обсуждать скандалы. Наконец, редакторы поняли наш настрой и приглашают только на позитивные передачи, где мы поём.

Всем хорошей весны, замечательного настроения. Друзья, не торопите лето, пусть побудет весна. Весны вам на душе и на улице.
 

Архив новостей


Notice: Undefined index: up in /home/limonia/senchukova.ru/docs/modules/mod_lca/mod_lca.php on line 11

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо