Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

02.03.2008
Новый Год.
Наступило предновогоднее уютное настроение, в ожидании праздника, хоть и нет у нас снега и зимы, просто ощущение праздника, витрин, наряженных елок остается. Праздник у нас артистов наступает чуть пораньше, так как народ начинает праздновать заблаговременно - корпоративки, вечеринки, и мы веселимся вместе с ними. В сам Новый Год мы не работали, праздновали как обычно дома с ребенком, в 12 часов чекались с ним детским шампанским и ездили к нашим любимым друзьям - Витин крестник, старше его на целый год, но Витя считает его папой, у нас все запутано, родственники получаются. Они очень любят в новый год делать салюты, каждый год все круче и круче, подольше по-мощней по-интересней, у это году удался у них салют - 25 минут, фейерверк фантастический, несмотря на отсутствие снега настроение новогодние и праздник у нас удался. Поэтому надеемся на удачный сказочный и фееричный год.
После праздника все как обычно разъезжаются в разные страны и города.
В этот раз мы решили поехать в Париж, дело в том что все наши друзья, кто ездил в Париж в восторге не были. А мы были именно в восторге, обходили весь центр только пешком, километров по 10 в день. Так что потолстеть нам не удалось, хотя мы кушали всякие круасаны и вообще питались не плохо. По совету тех, кто знаком с Парижем, мы только ходили пешком. Настолько уютный город, что я даже сказала Вите, что если мне суждено жить где-то кроме Долгопрудного, наверно я смогла бы жить в Париже. Мне казалось Елисейские Поля это какие-то поля, а оказалось просто улица шикарно украшенная, не могу сказать что в Москве все плохо и некрасиво, но просто там немного все как-то по-другому, видимо ощущение праздника. Нам очень понравились люди, говорили что французы очень консервативные, как-то плохо относятся, ничего подобного прекрасно относятся, тем более к русским.
Дети у нас тоже были в восторге, французской кухней их особо не кормили, а ели в основном итальянское - пицца и макароны, дети все это едят с удовольствием, поэтому впечатление об отдыхе у детей сложилось прекрасное, еда тоже имеет хорошее значение для отдыха. Еще нам очень понравился Дисней-Ленд, нам очень повезло - у французских детей закончились каникулы и там было пусто, 14 гр. тепла солнышко, и мы несколько раз катались на таких шикарных аттракционах! без длинных очередей. Дети тоже счастливы, а ведь чтобы у родителей было хорошее настроение, должно быть хорошее настроение у детей.
В день, когда нам захотелось походить по магазинам, детей мы отправили в зоопарк. Так как у детей в магазине через пять минут начинается меланхолия, они чуть ли не заболевают уже, для них это ужасно. Но у нас получилось все гладенько - дети в зоопарк, а мы за покупками. Обязательно надо новые костюмы для сцены, покупать лучше где-нибудь за границей, чтобы не было повторений и артисты не выходили в одинаковых костюмах. Мы удачно попали в день, когда началась распродажа, скидки 50-70%, но несмотря на опасения, обошлось без очередей. Купили все, что хотели, дети вернулись довольные.
В последний день погода испортилась, мы поехали в Версаль, по парку погулять не удалось, ходили по замку. Дети тоже сначала говорили "Как шикарно", но потом все-таки заскучали, видимо 9-10 лет еще не возраст, чтобы рассматривать где как спали и жили короли. Так что поездка удалась, нам очень понравилось и тeперь можно с новыми силами за работу.

Январь прошел в работе, а февраль обычно месяц немного кочумной, мы больше дома.
Всем желаю здоровья любви, наступления весны, которая уже приближается с дождями и плюсовой температурой, и ждать солнечных летних дней.
 

Архив новостей


Notice: Undefined index: up in /home/limonia/senchukova.ru/docs/modules/mod_lca/mod_lca.php on line 11

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо