Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

09.10.2007
Вот мы снова с вами встретились. Хочу рассказать о том, что произошло в это лето. 9го июля снялись в программе «Жизнь прекрасна». Всегда с удовольствием снимаемся в этой передаче, потому что собираются все музыканты и поют вживую песни, играют, делятся разными воспоминаниями и хорошим настроем. В общем, нам нравится атмосфера. В этот раз я исполняла песню Ольги Зарубиной «Разлучница–разлука». Снимались как всегда допоздна, уезжали в замечательном настроении.

Потом начались поездки: Чебаркуль, Новотроицк. В Новотроицке у меня было небольшое «приключение». Дело в том, что мониторы на сцене, по идее, всегда должны быть впереди, а они оказались сзади (Витя их передвинул, чтобы было лучше слышно). В результате, во время песни я шла назад, не глядя, танцевала и упала… Ренатик наш помог мне встать. Я посмеялась, продолжила песню. Вернулся Виктор на сцену. Спросили у зрителей, красиво ли я упала? Ноги кверху? Ведь я была в платье и на каблуках. Народ подтвердил, что всё было прилично. Что поделать, издержки профессии.

В середине июля отправились на отдых в Болгарию. Вернее, получился не просто отдых, т.к. у нашего сына Василия были очередные соревнования – Чемпионат мира в г.Варна. И мы решили за 2 недели до начала поехать туда, отдохнуть, подготовить его. Тренер тоже поехал с нами заранее. Остальные дети приехали за неделю до чемпионата. Мы в первый раз были на Золотых Песках и, скажу честно, понравилось очень. Кто не был, расскажу: вдоль побережья Чёрного моря идут разные бассейны, которые не привязаны к отелям, т.е. может зайти и купаться в них любой. И с детьми там хорошо, да и взрослым отлично. Василий на соревнованиях занял второе место. Наши ребятки тоже занимали места. Так что все приехали с трофеями.

Важное событие: мы создали Межрегиональную Федерацию каратэ–до Сито–рю. Я там – президент. Мы официально получили статус федерации, теперь будем расширяться, сами проводить соревнования, не только в Москве и области, а может и международные. Так что наряду с нашими музыкальными планами появились и спортивные. Жизнь перешла немного в другое русло и мы рады, что помимо творчества принимаем активное участие в жизни нашего ребёнка и развитии детского спорта в целом.

Вернулись из Болгарии, а у нас в Москве, оказывается, установилась отличная погода. И в перерыве между работой мы задумались, куда бы нам съездить? Сначала решили в Сочи – не оказалось билетов на самолёт. Тогда подумали во Францию – отели все забиты. В конце концов, в такую хорошую погоду можно и у нас отдохнуть. Поехали на Клязьму. Пляж, лес, кафе, батуты на воде. Нам так понравилось, что мы 4 дня подряд ездили туда. Зря мы жаловались на холодное лето. Время провели прекрасно.

Далее начали потихоньку готовиться к юбилею Вити. В этот раз решили, что отмечать будем не один день, как обычно, а растянуть на четыре дня. Задумали на нашем теплоходе небольшое путешествие. Собрали всех своих любимых, близких, друзей и отправились. Первым в нашей программе обозначен город Углич. Заранее заказали экскурсию. Нас встретили с песнями, с караваем, с наливочкой. Повели в углический Кремль, рассказывали про царевича Дмитрия, мы наряжались в костюмы царей и бояр, фотографировались. Было весело. Позже посетили музей водки и музей тюремного искусства. Впечатлений масса. Интересно было даже детям, внимание которых обычно трудно удержать.

Дальше по плану наметили город Мышкин, но к всеобщему огорчению, погода испортилась, резко похолодало, и было принято решение повернуть обратно, поскольку в Подмосковье стояла жара.

Уже на следующий день мы смогли загорать на верхней палубе. Бассейна там, к сожалению, нет, поэтому Витя вытащил шланг и все обливались. Витина тётя сначала подумала, что это дети так визжат, потом прислушалась – нет, оказалось, это женщины и мужчины дурачились от души. К вечеру приехали на зелёную стоянку, где предстоял праздничный ужин. Шашлыки и игры на свежем воздухе. Я с девушками подготовила Вите небольшой спектакль под названием «Гарем», где он был главным шейхом. Всё спонтанно, быстро и необыкновенно весело.

Вернулись домой. Опять работа–съёмки. Ездили в г.Бавлы, что в Татарстане, и опять в Углич, но уже на машинах. На теплоходе, конечно, интересней, но дольше. Народ артистов встретил приветливо.

Далее начались праздники – День города Москвы. Василий выступал 2го сентября на фестивале боевых искусств на Чистых Прудах, а вечером я и «Дюна» пели на Лубянской площади. Радио «Дача» проводили концерт. Мы с ними очень дружны.

На следующий день отчалили в Караганду. Я там никогда не была. Только песню Витину слышала про Караганду. Концерт был в торговом центре, который отмечал свой день рождения. Я даже успела совершить небольшой шоппинг: в детском отделе купила себе шапку с папмончиком и шарф, потому что на мою головку подходят только маленькие шапки.

9го числа был запланирован концерт на Дне города Долгопрудный, но, к большому сожалению, весь день шёл дождь. Организаторы перезвонили и сообщили об отмене мероприятия. Очень жаль, ведь это юбилей города и наши земляки ждали нашего выступления. Уверена, в ближайшее время мы всё равно обязательно выступим в любимом и родном городе.

На сегодня это всё. Всем любви и удачи.
 

Архив новостей

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо