Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

04.10.2006

Лето пролетело незаметно. Закончилось оно у нас 21 августа вечером, когда отпраздновали Витин день рождения. Отпраздновали здорово. С погодой повезло. Всё было хорошо. Готовимся к сентябрю. Как и у всех родителей у нас с первого сентября новый учебный год. Ребёнок идёт во второй класс. Отвели в школу. Как всегда опоздали. Но на это внимание у нас уже не обращают. Быстро он там отучился. Привели домой. Посидели отметили с ребёнком первое сентября с чаем. А 2го сентября поехали на «Субботний вечер» на съёмки. Мы были самые первые. И сейчас настолько у них всё стало по плану и практически без задержек, просто идеально всё поставлено. Мы быстро отснялись. Как всегда с утра зарядились хорошим настроением.

11го сентября мы делали в Марьино в кондитерском цехе жвачку с очень оригинальным названием «Квадражуйка». Так что мы теперь знаем, как её делают. Правда, это уже показали по телевизору, но могу всем рассказать рецепт приготовления. Надо купить каучук пищевой. Огромные такие пластинки. Разогреть в печи. В огромный миксер бросить несколько этих каучуковых плиток и смешать их с сахарной пудрой, всякими эссенциями, лимонной кислотой и прочими ингредиентами. Дело в том, что работали мы в хлопчатобумажных перчатках и когда мы забрасывали эту липкую массу в миксер, моя перчатка прилипла и улетела прямо туда с этим каучуком. Пришлось приостановить процесс и доставать её. Потом массу вытащили и отправили в другой цех. Там из неё делали лепёшки, посыпали тальком и охладили. Далее эти лепёшки резали в специальной машине на тоненькие длинные полосочки. После эти полоски разрезали на квадратики и заворачивали. И уже на выходе получались вот эти самые «Квадражуйки». Такааая сладкая жвачка! То есть мы уже привыкли к жвачкам без сахара, а это прям сахарная, потому что столько в неё сахарной пудры кладётся. Но всё равно Витя напихал полный рот этой жвачки. Мы настолько пропахли сладостями, что хотелось уже съесть чего-нибудь кисленького или солёного. Потому что этот запах приятен только поначалу, вдали от основных цехов. А когда заходишь внутрь, там стоит такой приторный запах, настолько сильный, что даже кружится голова. Хотя нам и нравится всё сладкое, но я не представляю, как там люди работают. Наверно, сладости они никогда не едят. Зато мы теперь умеем делать жвачку.

14го сентября мы отправили нашего ребёнка в Японию на чемпионат мира. Жутко далеко. И без нас. Поэтому, конечно, мы переживали. Но сами поехать никак не могли, потому что у нас была заранее запланированная работа в Кировской области. Так что Вася полетел, там было тепло – градусов 27, а мы поехали и увидели первый снег в этом году. Было холодно. Тем более мы с Витей волновались, но не за то, что ребёнок не получит медаль, главное, чтоб не получил в лицо кулаком или ногой. Переживали, что не могли связаться, потому что в Японии наши привычные мобильные телефоны не работают (там совсем другой стандарт связи). Только если звонить в саму гостиницу. Весь день на концерте дёргались. К вечеру только смогли дозвониться. Всё в порядке. Ничего он у нас не завоевал, но выступил хорошо и остался доволен. Правда, по лицу всё-таки получил, но не сильно. Приехал с небольшим синячком. Купил себе домашнее кимоно (потому что сын у нас растёт самураем) и деревянный меч. Дома у него полно железных, он привёз ещё и деревянный.

21го сентября приняли участие в съёмках на ОРТ посвящённых фильму «Неуловимые мстители». Пели с Витей песню про сатану, валялись на сеновале. А в программе посвящённой «Джентльменам удачи» мы с «Дюной» пели «Мыла Марусенька белые ножки». Хотя в этом фильме этой песни нет, но так как Леонов постоянно напевает её, решили, что она должна быть в передаче. И вот я была Марусенькой, очень такой смешной, мыла ножки.

22го сентября уехали в город Серов. Далеко. Надо было проехать 450км от Екатеринбурга, отработать концерт и потом ещё 450км обратно, а потом утром улетать рано-рано. Вообще когда едешь по лесам, по такой тайге, можно много всякой живности встретить. Мы первый раз увидели волка, который шёл по обочине ночью. Сперва подумали, может быть, это собака? Но откуда собака, если кругом нет никаких людей и поселений? Он отошёл немного от дороги и стоял смотрел. Очень тяжёлый взгляд. Мы немного притормозили. Очень страшно было бы попасться пешком…

23го числа после этого холода поехали в Ростов. В Ростове тепло. Мы открывали в небольшом городе под Ростовом спортивный стадион. Немножко погрелись. Через неделю полетели в Краснодар. Там Витю приняли в казаки, а меня в казачки. Я сама родилась в Ставропольском крае в казачьей станице в Георгиевске. А теперь вот меня официально приняли.

 

Архив новостей

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо