Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

28.03.2013
Здравствуйте, друзья. Все кто ждёт весну, и никак не может её дождаться.. Начну с анонса: с 8 апреля на канале ТНТ выходит новый сезон телесериала «Реальные пацаны» с нашим участием. Съёмки закончились буквально 2 недели назад. Нас приглашали на вечеринку, но, к сожалению, Виктор сильно заболел и мы не смогли. Хотя, конечно, очень хотелось повидаться со всеми, пообщаться, но у Вити была температура и пропал голос. Было бы смешно, если б он весь вечер сидел и молчал, как рыба.
Конечно, ожидаем критику в нашу сторону. Но дело в том, что мы играли не кого-то, а самих себя.. Главное, что получился отличный сезон. Сами ждем апреля. Заранее не стали смотреть. Будем ждать выхода по ТВ.

После выпуска дуэтного альбома работа в студии не прекращалась и уже записано две новые песни для моей следующей пластинки - «Я полечу за тобою в рай» и «Молюсь за любовь». Жду ваши отзывы на форуме.

Хочу поделиться с вами радостью: у нас появилась в доме необычная кошка. Кошка «напрокат». Дело в том, что 4 года назад умер наш любимый кот Пончик. Мы так и не решились никого завести. Гастроли, съёмки, отъезды… Просто не на кого оставить живое существо. И вот судьба послала нам кошку. Такая смешная. Ей всего 8 месяцев, но она уже на втором месяце беременности. Вот такая акселератка. Зовут ее Фрося. Хорошенькая девочка, очень ласковая. Живет в основном на охране, но по несколько часов проводит у нас дома. Поэтому когда мы уезжаем, Фрося под надзором охранников. Конечно, кошка в доме – это всегда радость и позитив. Она нас полюбила. Дом для нее большой, интересно исследовать все уголочки, закуточки. Будем ждать потомство. Сначала охранники предлагали утопить приплод, но мы договорились, что первый раз Фрося родит и мы всех котят раздадим в добрые руки. Ожидается 4-5 котят, не больше. Врач нащупал в животике четверых, но сказал, что пятый мог затеряться. Вот такая у нас радость в семье.

Неоднозначная ситуация сложилась у нас недавно. Совершенно случайно мы узнали, что в моём репертуаре есть песня Дениса Майданова. Это «Релаксация любовь». Дело в том, что на моей пластинке и в клипе указано, что автор - Александр Холодов - человек, который продал нам песню. Сам же Денис через третьих лиц пытался узнать, как же такое могло произойти, не могли же мы просто взять и спеть чужую песню, без его ведома. Но почему-то так и не обратился напрямую к нам. Сейчас он решает этот вопрос уже с А.Холодовым. Вот так, оказывается, у меня в коллекции есть ещё и песня Майданова.

17 марта по приглашению «Авторадио» были в Ростове-на-Дону на праздновании Масленицы. После заснеженной и морозной Москвы, мы попали в настоящий весенний день: +8 и солнце. Люди улыбаются, едят блины. Празднование проходило на Петровском причале. Очень красивое место, красивые дома в казачьем стиле. Угощали нас просто умопомрачительно! Чего только не было! Особенно запомнились сазан фаршированный капустой с красной икрой, курник из блинного теста, грибы в сметанном соусе. И после этого еще и пирог с яблоками. В общем, и встретили замечательно, и накормили душевно.
После праздника, как полагается, начался пост. Хотя мы с Виктором не соблюдаем его так строго, но обязательно себя в чём-то ограничиваем. Поскольку мясо мы и так почти не едим, то решили отказаться от самого главного - от сладостей. На самом деле, очень тяжело. Особенно Вите. Если я еще как-то могу обойтись изюмом и черносливом, то ему приходится тяжко. Но он крепится. Мы настроены выдержать это испытание, как и год назад.
Всех обнимаю и до встречи.
 

Архив новостей


Notice: Undefined index: up in /home/limonia/senchukova.ru/docs/modules/mod_lca/mod_lca.php on line 11

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо