Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

20.10.2005
Провела 35 дней в Польше, в лесу. Вернулась 14 сентября.
Переоценила жизнь.
Было очень интересно, но пока распространяться не буду, т.к. будет интереснее посмотреть игру Империя по ТВ, она пойдет по 1 каналу с 1 марта 2006. По возврашении цивилизация показалась Манной Небесной, никогда не думала, что комфорт бытия это так здорово. Жутко соскучилась по семье, дому и работе. Потихоньку прихожу в себя. С радостью еду на работу, хотела зрительского тепла и апплодисментов, т.к. в лесу мне апплодировали только животные.
Начались будни - работа, съемки и все, что сопутствует жизни артиста. 

4 октября - улетели в Италию к друзьям.
Прилетели в Рим, нас встретили итальянские товарищи, чтобы отвезти на виллу к нашим друзьям. Мы задержались в Риме на 3 часа совершить шопинг и отправились на северное побережье. Я мечтала о солнце и море, но 1 вечера начался дождь и продолжался 4 дня с мелкими перерывами. Позагорать не удалось. Зато мы совершили несколько экскурсий.

В первый день сначала смотрели окрестности и пляж, с берега хорошо видны острова Эльба и Монте-Кристо. Хотя и накраповал мелкий противный дождь, настроение было прекрасное.
Съездили не древнее место этрусков - город Ветолония, сходили в музей и посетили места захоронения этрусков. Это такие курганы - томбы, т.е. могилы, им по 3000 лет. Было жутко, но интересно.
На следующий день поехали в город Сьена, это Тоскания. Город - памятник, ни одного современного здания. С дуру полезли в центре города на башню, 400 ступеней наверх, древних высоких, по узким пролетам. Чуть не умерли, но сверху был очаровательный вид. Вобщем интересно.
В последний день съездили на большом катере на остров Эльба. Посетили дом Наполеона, куда он был сослан. Сам остров очень живописный, а самое большое удовольствие получили от пицы, которой нет больше нигде в Италии, кроме одного ресторанчика на острове Эльба.

По приезде из Италии записали две песни с Дюной - "Рога" и "Заходи на чай", нам нравится, надеемся и вам понравится.

 

Архив новостей


Notice: Undefined index: up in /home/limonia/senchukova.ru/docs/modules/mod_lca/mod_lca.php on line 11

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо