Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

01.09.2013
Закончился праздник под названием "лето". Время быстро пролетело, но не будем грустить. Вспомним, что было хорошего.

Вот и прошла премьера сериала "Реальные пацаны". На самом деле, мы очень переживали, что из этого получится, потому как первый наш опыт. К тому же мы совсем не актеры. Интересный результат. Молодежь, которая упустила нас из виду, стала обращать внимание, подходить за автографами, благодарить за участие в съемках. Приятно. Мы с Витей остались довольны. Но главное, доволен зритель.

rutvЕщё одно знаменательное событие: наш с Витей дуэт номинировали на музыкальную премию телеканала RU.TV. Вообще мы люди не тусовочные, но с удовольствием посетили церемонию, повеселились, повидались с коллегами, прошлись по красной дорожке. Сидели за столиком с Борей Моисеевым, дай Бог ему здоровья. Чудесно провели время. С нами в одной номинации "Реанимация года" шла певица Натали и мы с самого начала были уверены в ее победе. Песня действительно удачная. Натали большая умница. Поздравляем!

В июне, как настоящие родители, ездили с ребенком на сборы в Болгарию. Поселились рядом, отдыхали. Но уже через неделю нам захотелось работать. Поскольку поездка была запланирована на 2 недели, пришлось развлекать себя самим. Мы с Витей, как любители экскурсий, ездили по историческим местам. Посетили много красивых достопримечательностей. Словами не описать, это надо видеть.
Следующее мероприятие - двадцатилетие "Авторадио". Выступили в большом концерте, спели песню "Бумажные самолеты". Очень её любят на этой радиостанции. Уж не знаем, покажет ли нас Первый канал. Мы уже не рассчитываем, но знайте, мы там были.

Июль месяц любим проводить дома, в Долгопрудном. Месяц жаркий, погода хорошая. С друзьями, на воде - красота! Даже подумалось, если бы у нас все время было лето, народ бы расслаблялся, ему ничего не хотелось бы делать. С приходом осени приходится брать себя в руки, ведь скоро зима. Наверно, потому и лето у нас такое короткое. Чтоб не расслаблялись. А-то даже новости неохота писать... :) Я в детстве, кстати, никогда не вела дневник. Пыталась, но бросала. Утомляло каждый день делать записи. Поэтому мы с Витей ни в каких социальных сетях не состоим. Только на личном сайте, где всё по существу, с толком и расстановкой.

В августе запомнились гастроли в Набережных Челнах. Гуляли по набережной. Вы не представляете, какую замечательную набережную там сделали! Пешеходная зона и велосипедные дорожки. И все от мала до велика - взрослые, дети, молодежь - катаются, гуляют, отдыхают. Мы просто завидовали белой завистью, потому что у нас в Долгопрудном столько воды, но нет никакой набережной вообще. (Да услышит меня наш мэр.)
Потом нашли время и поехали в Испанию, свозили ребенка к морю перед школой.

Творческие новости: пишем мой новый альбом. В процессе работы песня "Холодно". Очень мне нравится. Но вообще с альбомом не торопимся, материал отбираем тщательно. Хочется предоставить слушателю качественные произведения.
Радиостанции нарекли новую песню "Город южный" сезонной. А мы не согласны. Считаем её абсолютно круглогодичной, т.к. наш народ любит отдыхать в теплых странах даже зимой. Я бы даже сказала, особенно зимой. Как в песне: там остались позади холод, вьюги и дожди.

Наступила осень. Так не люблю холод, но ничего не поделать. Стараюсь радоваться любому времени года. Всех обнимаю. Спасибо, что заходите, слушаете мои песни. Спасибо за Ваши теплые слова и отзывы. Артистам это очень важно. Всего самого хорошего. Солнечной и теплой осени.
 

Архив новостей

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо