Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

28.07.2014
На дворе уже лето, но у нас выдалась насыщенная весна, поэтому начну по порядку.

Наша чудесная весенняя традиция - сниматься в концерте "DiscoДача". Мы вообще дружим с радиостанцией. Выступали с песней "Крестики-нолики", с нами на сцене снимались детки, которые изображали нас с Витей. Лет по 10-12 мальчик с девочкой. Получилось трогательно, зрители тепло приняли. Даже ведущий Коля Басков отметил. Так мы открыли весенний сезон.

Конечно, была ещё работа, но про работу, наверно, не так интересно, как, например, про поездку с сыном в Орлеан, на его соревнования. Самое забавное, все, кому мы говорили, что едем в Орлеан, думали про Новый Орлеан в Америке. И никто не вспомнил про французский Орлеан, в честь которого и назван Новый. Город старинный, очень чистый. С удовольствием гуляли по вечерам. Если есть возможность, советуем посетить. Нам он понравился даже больше, чем Париж.

Не обошлось и без премий. Мы с Витей всё чаще стали выходить в свет. За этот год аж 4 раза побывали на вечеринках, а раньше выбирались раз в 3 года. Спасибо нашей подруге Оксане Фёдоровой, которая регулярно пытается нас вытащить на мероприятия. На церемонии вручения премии "Стиль года" получили статуэтку в номинации "Вне времени и моды". И теперь в сети появилось много наших свежих фотографий. Прежде их было совсем мало, опять же по причине редкого нашего появления, а тут засветились со всех сторон.

Основная новость весны - съёмка клипа "Крестики-нолики". Ждём с нетерпением результат монтажа. Видео трогательное, якобы про наши с Витей отношения, хотя у нас разница в возрасте 8 лет и мы, конечно, не могли учиться в одной школе. Но не в этом дело. Показаны чистые отношения, красивая первая любовь. Сами съёмки прошли удивительно. В час дня перед началом работы мы случайно услышали телефонный разговор оператора, в котором он кому-то обещал освободиться в восемь вечера. Мы лишь молча ухмыльнулись. Уж сколько снимались в клипах, знаем, сколько уходит времени на всякие технические перестановки и перерывы. Столько нужно снимать, за несколько часов не получится никак. Но на самом деле, работу закончили уже в начале девятого, как и говорил оператор. Организация процесса просто отличная! Такой мы никогда не видели. Работать с молодой командой легко и здорово. Всем понравилась песня, хоть она и не молодежная, но оценили. Надеюсь, клип понравится и вам.

Ждите журнал "Теленеделя" с нашим интервью в конце июля. Давно не были в больших изданиях. Всё в основном в "Антенне", "Собеседнике", "МК-бульваре... Ну, начало положено, надеюсь, так пойдет и дальше.
Приняли участие в съёмках большой передачи про нас на канале "Доверие". Выйдет примерно через месяц. Душевная программа, ведёт Максим Виторган. Пообщались на нашем теплоходе, как обычно, Все хотят его видеть, потому что дом это достаточно банально, а наш теплоход - наша резиденция, где можно разместить съёмочную команду. Также часто приезжают с украинских каналов, берут интервью. Передаем наш позитив, как можем, поскольку, конечно, переживаем за всё, что происходит.

Запомнилась поездка во Владимир. Находится город недалеко, но ехали мы туда 6 часов.. Кошмар! Это ж только на вертолетах летать можно. Но работа есть работа и артист должен быстро приходить в себя и выступать с хорошим настроением. Зритель не виноват.
"Авторадио" пригласило прокатиться на теплоходике. Мы это любим. Но не на нашем, а на их. Чудесно. Хорошая погода, красивые виды Москвы и никаких пробок на реке. С удовольствием прокатились, пообщались с артистами.

Неожиданный эксперимент. Честно говоря, тему испанских песен мы закрыли давно, но вспоминаем с удовольствием этот проект. И до сих пор спрашивают в интервью, хотя прошло почти 20 лет. Наши друзья музыканты Рома Стикс и Алла Титова написали динамичную песню на русском языке, а мы подумали и решили, почему бы мне не спеть её на испанском. Нам сделали перевод близкий по смыслу к русскому оригиналу, я освежила в памяти произношение (кстати, ещё со школы его хорошо "вложили" в голову) и так получилась песня "Todo". Может, когда-нибудь пригодится. А также записали новую дуэтную песню "Несерьёзно". Милая композиция в нашем стиле роматика. Но всё же ищем песню типа "Ботаника". Хочется уже немного похулиганить.
Запланировали поездку в Болгарию на сборы Васи. Заодно навестили друзей в Вене. Поселились в центре города. Последний раз были там в 97-ом году, очень давно. Да ещё зимой. Тогда Вена никакого впечатления на нас не произвела. А тут прямо прониклись. Замечательный город, помпезно состоящий из дворцов. Кто был, тот знает. В целом, запомнился тёплый приём в Австрии, пограничники приветливые такие. Но Болгария оказалась совсем другой страной. Теперь даже и не хочется туда ездить. Отношение властей (полиции, таможенников и т.п.) к русским отвратительное. Нам так и ответили, не стесняясь: "Да, у нас особое отношение". Страна, которая кормится в том числе за счёт множества русских туристов, позволяет себе такое безобразие. Чего говорить, и с погодой не повезло. Наверно, все слышали, как затопило Варну. Нас тоже подзатопило. Арендованная машина чуть не уплыла в море. Почти весь отпуск провели под зонтом. Но тем не менее, удалось побывать на пляже, поиграть в волейбол. Уехали пораньше, оставив Васю, на концерт в Волгореченске Костромской области. После тёплой Болгарии в суровые +8 градусов. И всю дорогу туда-обратно шёл дождь. Выступали тоже под дождём. Думали, в такую погоду и не будет никого. Но нет! Зрители мужественно стояли под зонтиками. Целая площадь зонтиков. Вот такое желание увидеть артистов. Приятно, честное слово.

У нас есть ещё одна традиция: каждое лето выступать в яхт-клубе, где стоят наши катерочки, в Долгопрудном. Зрителям выдают приглашения, а нам, как артистам, они ни к чему. Я принарядилась в белое, хотя Витя меня и отговаривал. Приходим, а там все гости в белом. Оказывается, на пригласительных был указан дресс-код - белый наряд. Я не знала, но вот так угадала. Забавно. Выступление прошло отлично. Витя даже поиграл на барабанах. Пел и играл. Мне, конечно, непривычно и не хватало его рядом на сцене. Но получилось очень необычно.

Несмотря на то, что летом все отдыхают, мы не расслабляемся. Продолжаются съёмки. На днях ездили на канал Москва24. Передача про нас. Позитивная и с чудесным обычаем пристраивать бездомных кошек. Уж мы-то кошатники ещё те, но из-за гастролей не можем себе позволить дома животное. Так что по друзьям пытаемся пристроить. Кошечку зовут Кукуша. Такая лапочка ласковая. Села между нами и всю передачу мы её чесали, гладили. Такая у нас взаимная любовь с кошками.

Хочу поделиться ещё одной новостью. В нашей семье растёт музыкант! Хотя с самого детства Вася не интересовался музыкой и его привлекал только спорт, он решил попробовать себя за ударной установкой. Витя его послушал, получалось неплохо. Главное у барабанщика - чувство ритма. Полтора года упорных тренировок и сейчас Вася играет очень ровно. И если он не забросит это увлечение и научится играть в разных стилях, а не только любимый трэш, он будет востребован в профессии. Друзья музыканты и продвинутые барабанщики оценили уровень. Нам, конечно, приятно. Хоть и думали, что побалуется и наиграется. Но Василий взялся всерьез. Каникулы, а он занимается по 4 часа. Собрали ансамбль. Сегодня Витя просидел полдня с мальчишками в репетиционной комнате, подсказывал, с гитарами разбирался. Подобрали им 2 песни. Ищем вокалиста, но пока сложно. Возраст 15-16 лет, а у мальчиков как раз ломается голос.

Вот такие весенне-летние деньки. Надеюсь, оставшееся время пройдет так же позитивно. Хороших отпусков. Наслаждайтесь летом и теплом. До встречи.
 

Архив новостей


Notice: Undefined index: up in /home/limonia/senchukova.ru/docs/modules/mod_lca/mod_lca.php on line 11

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо