Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

23.10.2017
Лето пролетело как всегда очень быстро. В этом году погода не особо баловала, но тем не менее наше лето удалось, хоть мы и не уезжали в отпуск. С середины июля до конца сентября погода взяла реванш.

В конце августа меня сподвигли открыть свою страничку в Instagram. Мы с Витей соцсети всегда как-то игнорировали, за исключением нашей общей странички в Вконтакте, долго отказывались заводить аккаунты, но молодёжь убедила, что это важно и современно. Ещё через полтора месяца я создала страницу в Facebook и поняла, что он мне ближе по формату. Instagram не совсем моя история, всё же это сеть для гламурных фотографий, а Facebook больше подходит для общения, обмена мыслями, и там более зрелая публика, на мой взгляд. Но всё равно странички есть и я стараюсь их регулярно обновлять. Однако, делаю это очень дозировано, заглядываю в соцсети только утром и вечером, круглые сутки онлайн не провожу. Отключила все уведомления, иначе телефон просто разрывался. Очень приятно, что люди подписываются и оставляют комментарии. Я благодарна за отзывы и пожелания.

В сентябре мы выпустили новую дуэтную песню «Усики», но не все радиостанции её оценили. Как-то юмор на радио идёт не очень, предпочитают романтик или слезливые песни. Нам же захотелось взбодрить публику. Мы всегда пишем только то, что нравится нам и получаем удовольствие. Наш народ с юмором дружит, отзывов на «Усики» много. Также у нас в работе очередные новинки, одну из которых нам отдала наша подруга Оксана Фёдорова. Так что нам есть, чем вас порадовать, ждите новостей. Обещаем хорошие душевные песни. Сейчас вообще душевность в дефиците и мы стараемся поддерживать баланс.

На днях чествовали Ангелину Вовк в стенах Московского государственного института культуры. С удовольствием приехали выступить и поздравить её с юбилеем. Именинница сама испекла замечательные кексы, которыми угощала гостей. Выглядит прекрасно и её мягкий проникновенный голос за столько лет ничуть не изменился. Очень любим её. Также было приятно вновь оказаться в МГИКе, который мы с Витей окончили, а теперь здесь учится наш сын Вася. Ангелина Михайловна будет преподавать у его курса сценическую речь.

Учиться Васе на втором курсе сложно, но интересно. Свободного времени почти не остаётся, но сын продолжает заниматься музыкой. Находит время для общения с любимой девушкой. Недавно принял участие в съёмках международной рекламы кроссовок "Puma". Был в приятном шоке. Всё прошло на высоком профессиональном уровне. Ребята почувствовали себя звёздами со своими гримёрками, хотя все неизвестные и простые. Интересный опыт.

Наша замечательная домашняя кошка Люся и наша приблудная кошечка Санта, которая живет у охраны, стали звёздами телеэкрана Первого канала. Их сняли для передачи «Главный котик страны». Люся была в ужасе. Она и так всего боится, а тут ещё столько народу незнакомого с камерами за ней гоняются. Даже Витю поцарапала от волнения. Зато в кадре смотрелась хорошо, наша красавица. А Санта, благороднейшее животное, была как всегда спокойна, но держала дистанцию, не давала приближаться к своей персоне слишком близко. Интеллигентная девушка. А сегодня наши кошки впервые встретились нос к носу. Раньше они наблюдали друг за другом только через окно, но тут случайно столкнулись на крыльце. Драки между девушками не произошло: помяукали, поздоровались и разошлись. Вот такие кошачьи новости.

Желаю всем уютной осени и чудесного настроения.
 

Архив новостей

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо