Главная           Новости           Био           Альбомы           Видео           Фото           Пресса           Форум           Контакты

08.06.2008

В этом году весной на Васины каникулы отправились в Кисловодск. Сама я из Пятигорска и уже 14 лет не была в тех местах, очень захотелось побывать во дворе, где я росла. Это желание было услышано Витей, жить решили в Кисловодске, там более горный воздух, совсем курорт. Мы конечно были в восторге, отдых удался, даже не ожидали.
В Пятигорск я съездила, все показалось маленьким почему-то, видимо впечатления из детства еще в голове.
Посмотрели двор, где я жила, зашли в школу, встречались с директором школы. У нас единственная школа в России, которая носит имя директора школы, т.е. он умер, как раз при мне был директором и школе присвоили его имя. Все были удивлены, что мы зашли, сказали: "Вы бы хоть предупредили", ну мы ответили, что с фанфарами как-то не ходим. Потом прошлись по Пятигорску, основная красота это цветник в центре, наверное всем известный по 12 стульям, прогулялись с детьми до "Провала", было холодно, но мы видимо согрелись пешим шагом, но именно в этот день провал не работал. Вообще там очень красиво, особенно летом в цветнике, как-будто другое государство.
В Кисловодске мы жили в санатории, дети просто балдели, мы каждый день ходили на прогулки по горам 2000 с чем-то метров, воздух шикарный, белки как воробьи сидят на ветках, просят покушать. Кисловодск очень красивый, он не похож на русский город, тем более на советский, там все здания абсолютно разные, конец 19- начало 20-го века, Нарзанная галерея, парк, очень радует что такие курорты начинают подниматься.
В апреле мы ходили по дням рождениям, 8 апреля было 15 лет Авто-радио в Кремле, ужин для артистов, красивый в огромном зале, зачем-то выступали артисты, видимо сами для себя. Пообщались, повидались, все было очень хорошо. Еще раз поздравояем Авто-радио с 15-летием и спасибо им за приглашение. Потом нас пригласил Михаил Шафутинский на свое 60-летие, людей было очень много, но было как-то уютно, видимо потому что сам человек очень хороший, хорошая семья и хорошая атмосфера. Это было 13 апреля и мы сидели за 13 столиком, но никаких предрассудков в отношении числа 13 не имеем, все было замечательно.
Еще в апреле нас пригасили на бои "Короля ринга", вобщем-то конечно я была шокирована, было страшновато потому что рядом сидишь, из 4 боев было 3 нокаута, но мы делали вид, что нам это нравится.
Нас очень любит программа "Утро" 1 канал, приглашают, мы никогда не отказываемся, обычно небольшие комментарии, а тут попросили нас сделать шашлык. Мы пригласили нашего Лешу повара с теплохода, он все сделал, а у нас дома была преподаватель японского (для Васи), и вот мы на крыльце это все жарим, она уходит, мы ей говорим: "Кая Сан, оставайтесь, попробуйте шашлык из осетрины", потому что мы мясо не едим, она интересную фразу сказала - "А! осетрина - это Царская рыба, родители черной икры".
Еще в апреле мы с Витей были в Радио-попсе, им понравилось как мы ведем, потому что мы постоянно хихикаем и шутим, хотя мы не очень добрые, так как обсуждаем музыку, которую крутят. Ну наверное мы смогли бы работать ди-джеями, особенно в паре.
27 апреля на Пасху мы провели в Лобне свои соревнования Федерации Каратэ-до Ситорю, к нам приехали более 400 детей, у нас больше направление детского спорта, на открытие соревнований пригласили батюшку и видимо с его подачи очень хорошо и красиво прошли соревнования. Первыми призами у нас были хорошие сотовые телефоны. Наш ребенок занял 2 место, так что телефон он не получил.
1-3 мая отдыхали на теплоходе, с погодой повезло, за одно отпраздновали 18-летие знакомства с Витей. И 4 мая записали срочно песню "Дело к ночи", очень веселая, дуэтная, надеемся станет шлягером, чтобы можно было напевать. Клип снимали в Ялте, сначала погода была пасмурная, но к моменту съемок наладилась, и мы с Витей ехали веселые желтенькие яркие, в открытой машине, забитой дельфинами надувными, шляпами, удочками; думаю клип получится очень хороший.
В конце учебного года Василий сдавал экзамены (в 3 классе!) по русскому, результат был отличный 5+ и все очень рады.
Записали с Виктором песню "Я обажаю твои цветы", очень красивая, раздали на радио, всем вроде понравилось, но никакой реакции не было, "не формат", у очень интеллигентная. Мы уж теперь и не знаем что людям надо. И клип решили снимать на песню "Дело к ночи".

 

Архив новостей

Новые песни

Контакты

Организация концертов

(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо